学校要闻

萍乡卫生职业学院

电话:0799-6833798

地址:江西省萍乡市安源区武功山中大道333号


您现在的位置:首页>>学校要闻>>领导关怀>>孙菊生副省长莅临萍乡卫生职业学院调研指导工作
孙菊生副省长莅临萍乡卫生职业学院调研指导工作
时间:2019-04-08        来源:

4月8日下午,孙菊生副省长莅临萍乡卫生职业学院调研指导工作。省政府办公厅秘书六处副处长李焕宏、省政府办公厅秘书处邹庆沁、萍乡市副市长崔传鹏、萍乡市政协副主席陈朝清等领导随同调研,刘绍华、刘子龙等学院领导陪同调研。

副省长孙菊生一行首先实地察看了校园整体环境,听取了学院规划建设的有关介绍,通过边视察边询问,详细了解了学院整体布局、工程建设和在校生学习生活等情况。

 随后,孙菊生同志来到学院图书馆一楼民建萍乡市文教卫生支部办公室,听取了支部主委钟艳秋同志关于支部组织建设、会员参政议政和社会服务等工作的情况汇报。

参观结束后,孙菊生副省长一行与我院领导进行座谈交流。学院主要负责人刘绍华代表学院领导班子和全体师生向孙副省长一行的到来表示热烈的欢迎,对学院申办过程中得到孙副省长的鼎力支持表示衷心的感谢,并就学院的发展规划、教学科研成果、师资队伍建设和产教融合模式等办学情况作了详细汇报。

孙副省长表示,学院干净漂亮,学生充满活力,优美的校园环境给他留下了深刻印象,置身校园,仿佛回忆起曾经在学校工作的情景,作为一所新成立不久的高职学院,有这样的环境很难得。

孙菊生高度评价了学院的办学成果,对学院近年来在教育教学、产教融合等方面所取得的成绩给予了充分的肯定,对学院加大职业技能人才培养力度,坚持"抓引领、炼队伍、促创新;强内涵、提质量、树品牌"的办学思路表示赞赏。他指出,目前正是职业院校发展的大好时机,学院要继续深入贯彻全国、全省教育大会精神,落实立德树人根本任务,以职业技能为导向,狠抓内涵建设,不断全面深化改革,加强专业设置长远发展规划,培养出更多有专长、有一定创新能力的高素质应用型卫生技术人才,为我省职业教育和地方区域健康服务贡献更多智力支撑和人才保障。最后,希望学院在市委市政府的大力支持下,在全体师生的共同努力下越办越好!