学校要闻

萍乡卫生职业学院

电话:0799-6833798

地址:江西省萍乡市安源区武功山中大道333号


您现在的位置:首页>>学校要闻>>领导关怀>>省教育考试院沈华锦一行莅临我院指导单招考试工作
省教育考试院沈华锦一行莅临我院指导单招考试工作
时间:2019-04-01 ? ? ? ?来源:

3月17日上午,江西省教育考试院普招处处长沈华锦一行莅临我院巡查指导2019年单独招生考试工作。学院领导班子、相关处室负责人陪同巡查。

blob.png

沈处长一行全面检查了学院单招考试工作,深入考场、考务办,试卷保管室、阅卷室等地进行实地查看。随后,会上听取本次考试工作情况汇报。

blob.png

学院负责人刘绍华介绍了学院本次单招考试招生方案、实施细则、操作模式、学院发展和建设等情况。他表示,为确保2019年单独招生考试工作顺利进行,学院多次召开会议研究部署,切实加强组织领导,成立了单招考试工作领导小组,制订了详细的单独招生方案,各相关部门认真落实省教育厅相关文件精神和单招考试工作领导小组工作要求,就考场设置、安全保卫、后勤保障、准考证发放、志愿者服务等工作做了充分的安排,为考生营造安全良好的考试环境;学院监察部门对考试及考务工作进行了全程监督,确保了考试的公平性和严肃性。全体参与人员通力合作,确保考试工作顺利完成。

blob.png

会上,沈华锦对我院首次开展单独招生考试的组织情况给予充分肯定,并对今后高考单独招生工作提出了诸多宝贵意见,希望学院总结好本次考试经验,规范考试程序,进一步按高考严格标准完善硬件设施,做好考试过程中突发情况处理的应急预案。

刘绍华表示,在后期的录取工作中,学院将继续坚持公开程序、公平竞争、公正选拔、多元评价、择优录取的原则,所有考核结果会及时在学院招生信息网平台公布。感谢检查组的宝贵意见,学院将结合自身办学特色和专业培养要求,不断完善单独招生考试流程和考试内容,选拔适合专业培养的学生,加快高校规模建设。

blob.png

会后,沈处长一行在学院领导班子的陪同下,饶有兴致地参观了校园,对我院“特色校园、山水校园、智慧校园、百年校园”和“海绵城市”的高校规划建设表示高度赞赏。

?